• QUOI DE NEUF ?
    star
  • LES DOUCEURS DE CELESTINE
    star
    • BISCUITERIE
    • PATISSERIE
    • SALE
  • JE SOUHAITE PASSER UNE COMMANDE
    star
  • L'AGENDA
    star
    • LES MARCHES
    • LES FÊTES
  • LE GiTE ET LE COUVERT
    star
  • CONTACT
    star
  • PORTRAIT
    star
  • LES POINTS DE VENTE
    star
  • LE PROJET
    star
  •  
  •  
  •  

Pour finir 2017 en saveurs !


Toc Toc Toc.... Le temps est venu de passer vous saluer et vous présenter les douceurs de fin d'année !Tout d'abord l'arrivée du grand Saint et le retour du massepain qui est désormais 70% d'amandes et des spéculoos sous toutes les formes : le désormais bien connu Miam ! reste en rayon et est accompagné dans les prochaines semaines de la figurine de St-Nicolas et des cœurs ciselés... Ces derniers sont vendus au compte goutte vu le temps de travail qu'ils demandent.La rouge assiette de Saint-Nicolas sera disponible du 24 novembre au 10 décembre.
Elle est composée de spéculoos, massepain, brownies et cookies. Images intégrées 3

!! la figurine de St-Nicolas remplace les Miam ! de la photo !

Venez la chercher :- A l'atelier, sur commande
- le samedi 25 à la ferme de la Vallée à Velaine où je serai en dégustation de 10h à 14h
- le 29 décembre à Bossimé où j'animerai un atelier spéculoos dès 15h

!! inscription obligatoire sur le site artisans-de-bossime.be

- le 1er décembre au marché de Boninne, route de Hannut 181, entre 15h et 19h

- le 2 décembre, allez rencontrer l'adorable Caroline et découvrir "Passion locale" sa caverne aux douceurs, rue d'Orbey 30A à Fosses-la-Ville

- les 9 et 10 décembre au marché de Noël de Malonne, dans l'ancienne abbaye

Si vous souhaitez une assiette ou un panier sur mesure pour vos collaborateurs, contactez-moi au 0472 219171 et nous l'élaborerons ensemble à la mesure de leur gourmandise et dans le respect de votre budget.

Nous espérons que les Baisers de Célestine Chepson seront disponible cette année en quantité suffisante pour affoler toutes les papilles en demande...

Images intégrées 1

Au rayon des bûches, on a tronçonné tout l'été et nos gouteurs en ont sélectionné trois pour vous,

voici leurs spécificités :

Forêt Noire chocolat, mascarpone, griottes, fraîche et légère, 100% bio, sans gluten, aux formats 4 ou 8 personnes

Images intégrées 6

Tout chocolat cœur coulant mousse aux 2 chocolats, croquants de chocolat et caramel, avec un topping non bio... nécessaire pour qu'il coule quand on la découpe ! 98% bio, sans gluten, aux formats 4 ou 8 personnes

Images intégrées 4

Caramel et pralines de noix dacquoise aux noix, noix caramélisées, caramel au beurre salé, 100% bio, sans gluten, uniquement au format 4personnes pour une question de tenue.

Images intégrées 5

Une quatrième reste à l'étude, citron meringuée.... A suivre !

Au plaisir de finir avec vous cette année 2017, en saveur et en douceurs,

Valérie pour Célestine Chepson




celestinechepson 2016 \ Design/Dev Scalp.be