• QUOI DE NEUF ?
    star
  • LES DOUCEURS DE CELESTINE
    star
    • BISCUITERIE
    • PATISSERIE
    • SALE
  • JE SOUHAITE PASSER UNE COMMANDE
    star
  • L'AGENDA
    star
    • LES MARCHES
    • LES FÊTES
  • LE GiTE ET LE COUVERT
    star
  • CONTACT
    star
  • PORTRAIT
    star
  • LES POINTS DE VENTE
    star
  • LE PROJET
    star
  •  
  •  
  •  

les collaborations fructueuses

ce-lestine-2.jpg

EN CUISINE !

  • Les Å“ufs proviennent de la ferme Censier
  • Les farines proviennent du Moulin de l'Escaille

Des collaborations bio et locales, deux valeurs de la charte de Célestine Chepson.

  • Les agrumes bio utilisées dans les biscuits et pâtisseries de Célestine Chepson proviennent d'une coopérative sicilienne "Le Galline Felici". Elles sont ramenées chaque mois d'octobre à mai grâce à la coopérative des Paysans-Artisans.
  • La plupart des épices ont été sélectionnées par le Comptoir africain.

La cannelle et le garam masala viennent directement d'Inde.
La vanille est sélectionnée par un ami qui vit à Madagascar et qui en a fait le commerce pendant plusieurs années.

  • Les fraises, les framboises, la rhubarbe, les pommes, le cassis, les prunes,... Utilisées dans les gourmandises de Célestine Chepson proviennent prioritairement de son jardin !

Plus bio que ça, il n'y a pas !


EN IMAGE

  • La fée Célestine Chepson n'aurait pas vu le jour sans la précieuse collaboration de Sophie, artiste aux talents multiples, dont la réalisation graphique au sein du studio Scalp.
  • Les photos des gourmandises de Célestine Chepson ont pour la plupart été réalisées par la fée Nathalie qui dispense ses talents dans son studio Rosemagic.
  • Quelques amis aussi... Merci à Olivier Cellière, Cédric Letier, Benoît Demazy pour leurs images.


dscn3882.jpg


celestinechepson 2016 \ Design/Dev Scalp.be