EN CUISINE !
- Les Å“ufs proviennent de la ferme Censier
- Les farines proviennent du Moulin de l'Escaille
Des collaborations bio et locales, deux valeurs de la charte de Célestine Chepson.
- Les agrumes bio utilisées dans les biscuits et pâtisseries de Célestine Chepson proviennent d'une coopérative sicilienne "Le Galline Felici". Elles sont ramenées chaque mois d'octobre à mai grâce à la coopérative des Paysans-Artisans.
La cannelle et le garam masala viennent directement d'Inde.
La vanille est sélectionnée par un ami qui vit à Madagascar et qui en a fait le commerce pendant plusieurs années.
- Les fraises, les framboises, la rhubarbe, les pommes, le cassis, les prunes,... Utilisées dans les gourmandises de Célestine Chepson proviennent prioritairement de son jardin !
Plus bio que ça, il n'y a pas !
EN IMAGE
- La fée Célestine Chepson n'aurait pas vu le jour sans la précieuse collaboration de Sophie, artiste aux talents multiples, dont la réalisation graphique au sein du studio Scalp.
- Les photos des gourmandises de Célestine Chepson ont pour la plupart été réalisées par la fée Nathalie qui dispense ses talents dans son studio Rosemagic.
- Quelques amis aussi... Merci à Olivier Cellière, Cédric Letier, Benoît Demazy pour leurs images.