• QUOI DE NEUF ?
    star
  • LES DOUCEURS DE CELESTINE
    star
    • BISCUITERIE
    • PATISSERIE
    • SALE
  • JE SOUHAITE PASSER UNE COMMANDE
    star
  • L'AGENDA
    star
    • LES MARCHES
    • LES FÊTES
  • LE GiTE ET LE COUVERT
    star
  • CONTACT
    star
  • PORTRAIT
    star
  • LES POINTS DE VENTE
    star
  • LE PROJET
    star
  •  
  •  
  •  

1000 Saveurs

img-0759.jpg

Retour de l'île de la Réunion, les papilles affolées de 1000 saveurs, j'ai pensé à vous !

J'y ai rencontré quelques producteurs bio pour élargir la palette des douceurs à vous proposer.

Juanito cultive la vanille dans son bois situé à St-Philippe, loin de la canne à sucre et de ses pesticides qui sont aujourd'hui le fléau de l'île. Il peut ainsi proposer une vanille biologique dont les secrets de l'arôme sont l'amour de sa terre et la patiente du "mariage" qui permet au bâton de se former.
Images intégrées 1

Il en produit peu et je suis heureuse qu'il ait accepté notre collaboration afin que je puisse continuer à vous proposer les "Diamants" mais aussi élargir la gamme des desserts avec une pana cotta et du crumble dont les fruits seront désormais infusé de cette délicieuse saveur.


Pour vous régaler, j'ai ramené des ananas et vous propose du crumble ananas-vanille-gingembre jusqu'à épuisement du stock d'ananas... Portions individuelles, sur commande au 0472 219171.
Images intégrées 2
Le labyrinthe en-champ-thé, situé sur les hauteurs de Grand-coude cultive le thé et 4 variétés de géranium. J'ai ramené une huile essentielle bio, comestible et particulièrement fleurie qui, associée à l'épice du village voisin me permettra de vous proposer un nouveau "Sablé curcuma-géranium"
On l'a gouté et approuvé, on vous le partage dans les prochaines semaines !
Avec le combava, ce petit citron à la peau burinée, on cherche encore.... On vous tient au jus.Valérie


img-0759.jpg


celestinechepson 2016 \ Design/Dev Scalp.be